你现在的位置:首页 > 支教活动 > 学校介绍
学校介绍
烂碉小学
更新时间:2017/11/30 0:00:00

烂碉小学,是索玛花支教2015下期及2016上期的支教点,因学校只有学前班,学生升到一年级就必须到中心校就读。

本期,我们的支教工作,也相应转移到了中心校,即湾坝中心校。但我们还是习惯称它为烂碉小学。


这所学校位于大凉山海拔2200米的山区,气候寒冷,尤其是雨季,即使还没入冬,也已经非常冷了,本学期开学,支教志愿者们就穿上了棉袄。



2015年下期,支教志愿者有:孙维。


孙维,担任队长、教研组长两职,来自宁夏,毕业于宁夏大学工商管理学院,在烂碉小学教授语文、数学。


2016年上期,支教志愿者有:杨玉国、付杰。


杨玉国,担任队长、教研组长两职,来自辽宁省北票市,毕业于北京工商大学,在烂碉小学教授数学。


付杰,来自河南商丘,毕业于商丘工学院,在烂碉小学教授学前班。


2016年下期,支教志愿者有:付杰、高苗

新增支教志愿者有:


高苗,担任教研组长,来自陕西省榆林市,毕业于洛阳理工学院,在烂碉小学教授一年级语文。


2017年上期,支教志愿者有:付杰、谭诚、杨志远

新增支教志愿者有:


谭诚,来自山东枣庄,毕业于泰山医学院,在烂碉小学教授一年级语文。


杨志远,来自四川德阳,毕业于四川天一学院,在烂碉小学教授五年级语文。


有一种青春叫支教,在支教的路上即便有苦,也是掺着快乐的苦···感谢他们为孩子们的付出

<< 上一篇:处曲洛小学 | 下一篇:九口绿色希望小学 >>