你现在的位置:首页 > 支教活动 > 学校介绍
学校介绍
处曲洛小学
更新时间:2017/11/30 15:09:46

云深不知处,只在此山中

处曲洛小学——大山深处的村小,海拔2300米,气候寒冷。


从西昌去学校,要先乘坐汽车到达县城,再转车到乡上,然后步行半小时才能到校。

学校水电都有,做饭可用电磁炉,支教老师所住房子是村民提供的土房,按支教老师的说法是,外面下大雨里面下小雨。


2015年下期,支教志愿者有:邱纪芬、刘金、潘孝先、纪德操

邱纪芬,担任队长,来自宁波鄞州,毕业于浙江树人大学,在处曲洛小学教授五年级数学。


刘金,担任教研组长,来自重庆,毕业于重庆市工贸职业技术学院,在处曲洛教授二年级语文。


潘孝先,来自浙江兰溪,毕业于浙江工商大学,在处曲洛小学教授五年级语文。


纪德操,来自湖北黄石,毕业于湖北科技职业学院,在处曲洛小学教授二年级数学。


2016年上期,支教志愿者有:唐晓纯、刘艳华、潘孝先。

新增支教志愿者有:


唐晓纯,担任队长,来自四川资阳,大专毕业,在处曲洛小学教授二年级语文。


刘艳华,担任教研组长,来自四川邛崃,毕业于四川师范大学,在处曲洛小学教授数学。


2016年下期,支教志愿者有:方豪、刘艳华、唐晓纯、潘孝先。

新增支教志愿者有:


方豪,担任队长,来自浙江杭州,毕业于浙江建设职业技术学院,在处曲洛小学教授三年级数学。


2017年上期,支教志愿者有:程玺、刘艳华、唐晓纯、潘孝先。

新增支教志愿者有:

程玺,担任队长,来自安徽桐城,毕业于同济大学,在处曲洛小学教授三年级数学。


新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。支教志愿者们不止是教授课程,更多的是引导孩子们活出精彩······

<< 上一篇:木作洛小学 | 下一篇:烂碉小学 >>