你现在的位置:首页 > 支教活动 > 学校介绍
学校介绍
木作洛小学
更新时间:2017/11/30 17:49:00

木作洛小学作为2016年上期开设的一个新支教点,也是索玛花目前支教点最远的一个学校,它位于海拔2700多米的大山深处,早晚温差很大


当地的村民很尊敬支教老师,他们彰显了彝族人特有的热情。当地的中心校以及政府,也在精神和物质上对木作洛小学提供了很大的帮助。



2016年上期,支教志愿者有:许倩、邵汝佳


许倩,担任队长,来自山东济宁,青岛大学研究生毕业,在木作洛小学教授二年级语文老师。


邵汝佳,担任教研组长,来自辽宁本溪,毕业于沈阳师范大学,在木作洛小学教授二年级数学。


2016年下期,支教志愿者有:陈臣、章黎薇


陈臣,担任队长,来自天津,毕业于同济大学,在木作洛小学教授二年级语文。


章黎薇,担任教研组长,来自云南大理,毕业于天津大学,在木作洛小学教授二年级数学。


2017年上期,支教志愿者有:陈  臣、闫梦姝、周俊贤。

新增支教志愿者:

闫梦姝,担任教研组长,来自北京,学前教育专业毕业,在木作洛小学教授三年级数学。

周俊贤,来自重庆,毕业于重庆工业职业技术学院,在木作洛小学教授五年级数学。


2017年下期,支教志愿者有:马增楠、王耀洁、马友晓、邓琴琴、周俊贤

新增支教志愿者有:

马增楠,担任队长,来自天津,毕业于北华大学,在木作洛小学教授六年级语文。

王耀洁,担任教研组长,来自河南商丘,毕业于河南农业职业学院,在木作洛小学教授六年级数学。

马友晓,来自河南新野,毕业于江西科技师范学院,在木作洛小学教授三年级数学。

邓琴琴,来自广东揭阳,毕业于电子科技大学中山学院,在木作洛小学教授三年级语文。


“原本想给孩子们带去知识、带去能量,当真正开始支教生活后,才发现孩子们带给我们的惊喜才是超乎想象的。

<< 上一篇:团结小学 | 下一篇:处曲洛小学 >>