办公室电话:
0834-2507977
索玛项目

“以音乐汇聚爱“——记2020年首个索玛慈善夜

时间: 2020-01-10 发布者:四川省索玛慈善基金会 浏览次数:次


1.jpg




2020年17日,由四川省索玛慈善基金会主办、北京十三月文化传播有限公司、四川省演出展览公司协办在成都市天府五街云端欧洲中心天府音乐厅举行,一场震撼人心的“索玛慈善夜”音乐会在一曲“太阳出来喜洋洋”合奏中徐徐拉开了帷幕。


 

2.jpg


这是我基金会有史以来第一场精彩绝伦的大型的慈善音乐晚会,也是一次激动人心、扣人心弦的心灵洗礼。


3.jpg


佛家说,爱他人,给予快乐,叫做“慈”,感受他人的痛苦,怜悯众生,叫做“悲”。按照当代的说法,叫做“共情力”,正是这种伟大的能量,能让我们与他人连接融合,相伴相依,能让我们能够推已及人,“老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼”。我相信,这也是索玛基金会的初衷。


出席慈善晚会的有长期支持我们基金会的爱心人士、企业家、社会名流、志愿者等场面盛大。


4.jpg


本次活动组织者龚平先生致辞:

 

5.jpg


北京十三月文化传播有限公司创始人卢中强先生致辞:


6.jpg


曾获格莱美三项提名的古巴国宝级阿卡贝拉乐团【Vocal Sampling】亮相“索玛慈善夜”音乐晚会。阿卡贝拉乐团初访蓉城带来浓郁桑巴风情。





有中国音乐名片之称的四川本土乐团“天姿国乐”,给我们带来了一场音画合一,视听结合的音乐会。两个乐团同台,跨界融合中国传统音乐在成都天府音乐厅演出。


10.jpg

 

重庆怡和物资(集团)有限公司董事长黄琳先生为我基金会捐赠两辆江西五十铃皮卡车,价值20万元。为贫困山区的孩子点亮通往多彩世界的希望光芒。





来自大凉山的6名彝族孩子演唱了2首彝族歌《阿依几几》、《祖国之子》。




 

聚爱成塔 为爱举牌


最精彩的慈善拍卖会开始了,拍品由龚平先生及爱心人士捐赠。物品有:名酒、藏传佛教唐卡、千里江山图、上师像等等共计12件精美拍品,本次慈善拍卖会共计筹得840000善款,将全部用于公益慈善事业



 

感谢龚平先生的大爱,他希望与更多的仁爱之士共同携手,让公益助力未来,让财富成为向善的力量。在通过义行善举帮助边远贫困地区的儿童,以获得更好的教育和成长,丰富他们的课余生活,为祖国与时代筑梦未来。


本次慈善音乐晚会结合艺术的精华,用艺术让爱升温,让大家在寒冷的冬天依旧感受到人间温暖。




感谢今夜的相聚,感恩有你们的相伴,由四川省索玛慈善基金会主办、北京十三月文化传播有限公司和四川省演出展览公司协办;成都市建筑职业中专校索玛班的孩子们以及索玛花支教志愿者们的付出,让索玛慈善夜圆满结束。





再次感谢在场各位的到来,我们期待与您的再次相聚。


【返回列表】
  • 索玛资讯
  • 索玛项目
  • 信息公开
  • 机构党建
  • 关于我们
  • 合作伙伴
  • 关注我们

©2019 版权所有 四川省索玛慈善基金会 | 京ICP备09051399号 | 京公网安备110101003136号 技术支持:快帮云